沙田循道衛理小學

2020-21年度小一後補生申請

如家長有意為子女申請本校後補生學位,請留意以下安排:

(一)索取申請表:

1. 於本校網頁下載
2. 親臨本校校務處索取

(二)遞交申請表:

1. 遞交申請表日期:

6月6日(六)9:00a.m.-3:30p.m.(1:00p.m.-2:00p.m.午膳暫停)
6月8-9日(一至二) 9:00a.m.-4:30p.m.(12:30p.m.-2:00p.m.午膳暫停)

2. 報名手續:

因應目前新型冠狀病毒蔓延的情況,為保障小朋友、家長及員工的安全,本校更改2020-2021年度的小一後補生面試形式。由原定安排親臨校舍進行第一輪面試,改為拍攝短片,請家長留意有關程序。
填妥本校「入學申請表」,連同下列文件及物品,交回校務處。

a. 統一派位選擇學校表格影印本
b. 統一派位註冊證影印本
c. 如果在「自行分配學位」階段選擇本校而未獲派入讀本校者,請帶同「自行 分配學位申請表副本(黃色);
d. 幼稚園中班及高班(K2及3)學業成績表/評估報告副本(包括背頁)成績表影印本(如有)
e. 出生/身份證明文件副本
f. 長形回郵信封一個,請寫上學生姓名及住址,並貼上$2郵票(230mm×100mm)。
g. 影片拍攝(檔案大小上限:100MB):家長需拍攝一段不多於3分鐘的短片,並以最多200字簡單介紹影片內容。內容主要反映小朋友在日常生活的真性情,題材、內容由家長自由發揮。(必須6月11日中午12時前遞交)
有關影片請上載至以下連結:
https://forms.gle/7edmSJp4c14Kb5JT8

h. 報名時繳交行政費50元
i. 不收學生個人檔案portfolio

**有關資料一經遞交,概不發還,面試完畢將全部銷毀,本校不予保留

(三)面試安排:

  1. 面試日期:2020 年 6 月 18日(星期四)及6月19日(星期五)下午 2:30 至 4:00 分段進行(如獲邀面試,本校將於 6 月 17日(星期三)下午 6 時前通知家長,如沒有接獲電話通知者作落選論,恕不接受電話查詢。各後補生面試時間由校方安排,不能自選。)

  2. 入選者將獲電話通知,並須於指定的註冊日期兩個工作天內辦理入學註冊手續,逾期當作自動放棄學位論,空缺按後補名單次序填上。

  3. 後補生註冊日期:按教育局規定之日期進行。


查看其他入學申請