[2019-12-04] 《蘋果日報》報導本校小一自行派位情況

【小一自行派位】沙循小20分都要抽 傳統名校少「超收」
https://s.nextmedia.com/realtime/a.php?i=20191118&s=6996647&a=60280865

[2019-05-30] 朱校長接受報章訪問

朱校長接受報章訪問,為準小一家長提供選校意見,詳情請按連結瀏覽相關網頁

[2019-05-10] 校長文章分享

同學及家長可按此觀看,出自未來兒童62期港澳版P40-41

沙循展繽紛

配合學校對外宣傳,讓幼稚園家長了解本校在課程、教學環境、課室管理等各方面的情況,從而幫助家長為子女選讀學校。本校將不定期舉辦幼稚園參觀活動。

而本校多年來舉辦「沙循展繽紛」活動,邀請幼稚園師生及家長到校參加,讓家長及小朋友對小學生活有所認識,在形式及內容上均得各界人士讚賞和歡迎。

2011-2012 沙循展繽紛

教學交流

為了加強本校與外界的聯繫,本校會透過不同形與學屆組織進行交流活動,其中包括觀課、教學環境參觀、教學經驗的分享及交流等,以求讓本校與其他院校、學術團體等有更緊密的聯繫,達到與時並進,教學相長的效果。

請按以下連結以了瞭解本校舉辦的「教學交流」活動:

大瀝實驗小學訪校及交流分享
新加坡學校(South View Primary Schoo)師生到本校探訪

學校體驗
為了配合香港教育學院「幼稚園教育證書課程」的需要,讓學員了解本校辦學理念,以及比較小學與幼稚園在課程、教學環境、教學資源、常規、課室管理等各方面的分別,本校將會安排學員於小一課室內觀課及其後跟老師交流和討論。

請按以下連結以了瞭解本校舉辦的「學校體驗」活動:

浸會大學幼兒教育高級文憑課程—--教學參觀2011-12
教育學院幼稚園教育證書課程 教學體驗之小學參觀2012-13