最新消息

2019-20年度校友會會員大會暨校董選舉及重聚日活動
沙田循道衛理小學校友會2019-20年度第一次會員大會暨校董選舉及重聚日活動已於2019年9月6日(五)順利完成。感謝各位參與的校友。會上由校友會幹事會會長報告了2018-2019校友會舉辦之活動及2018-19財政報告,並於會上由與會會員投票(信任票)選出新一屆(第十三屆)校友校董薛家進,2005年畢業,信任票過半數)成功當數。之後,出席校友參與了重聚日活動,有關花絮可按此連結瀏覽網上相簿集。

第十三屆校友校董參選人:薜家進(2005年畢業)
第十三屆校友校董參選人:薜家進(2005年畢業)

校友重聚日、會員大會暨校董選舉
本會將會於九月六日舉辦「校友重聚日、會員大會暨校董選舉」,屆時將會選出第十三屆校友校董,並藉此機會讓舊生與母校老師相聚,分享彼此的近況。有關活動的資料可按此下載。

校友重聚日暨第八屆校友幹事選舉
每屆的校友校董任期為期一年,在此校友會現在誠邀各校友擔任及提名第十三屆的校友校董,為母校的校友會出一分力。被提名的校友將成為第十三屆校友校董的候選人,並於會員大會上進行選舉,成功當選的校友將於未來一年(二零一九年九月一日至二零二零年八月三十一日)擔任第十三屆校友校董,校友校董須根據校董會要求,出席校董會會議,並將校友的整體意見,於校董會會議上表達。校友校董可於校董會各工作小組中擔當有關工作。故此,校友萬勿錯失此良機。有關的資料可按此下載。

羽毛球比賽、會員大會暨校友校董選舉順利完成
羽毛球比賽、會員大會暨校友校董選舉已於今天順利完成,多謝各位校友及簡佩芬校長、鄧柏鈞副校長一同參與。
而今天亦已舉行校友會會員大會,並順利選出2003-04年度畢業校友薛家進先生成為新一屆校友校董。
有關是次活動相片,可按以下連結瀏覽:
羽毛球比賽、會員大會暨校友校董選舉相片

羽毛球同樂日、會員大會暨校董選舉
本會將會於七月六日舉辦「羽毛球同樂日、會員大會暨校董選舉」,屆時將會選出第十二屆校友校董,並藉此機會讓舊生與母校老師相聚,分享彼此的近況。
是次羽毛球同樂日別具意義,因為母校簡佩芬校長及鄧柏鈞副校長均會出席,而他們將會於今年度榮休。期望各位校友踴躍參與,與兩位良師益友共度快樂的時光。
有關活動的資料可按此下載。

籌募「學校教育發展專款」
母校辦學團體香港基督教循道衛理聯合教會為屬會學校的教育發展籌募經費,請各位校友踴躍支持。
有關募捐詳情可按此瀏覽。

「閃避球同樂日、會員大會暨校董選舉」
本會將會於七月七日舉辦「閃避球同樂日、會員大會暨校董選舉」,屆時將會選出第十一屆校友校董,並藉此機會讓舊生與母校老師相聚,分享彼此的近況。有關活動的資料可按此下載
而有關閃避球的比賽規則可按此下載

2017火鍋重聚日活動順利完成
感謝各位校友及老師於五月十二日出席本會舉辦的「2017火鍋重聚日」。有關活動的相片可按此下載。

2017火鍋重聚日
本會將會於五月十二日舉辦「2017火鍋重聚日」,藉此機會讓舊生與母校老師相聚,分享彼此的近況。有關活動的資料可按此下載。

籌募「學校教育發展專款」
母校辦學團體香港基督教循道衛理聯合教會為屬會學校的教育發展籌募經費,請各位校友踴躍支持。
有關募捐詳情可按此瀏覽。

乒乓球比賽、會員大會暨校友校董選舉順利完成
乒乓球比賽、會員大會暨校友校董選舉已於今天順利完成,多謝各位校友及教會謝志宏牧師一同參與。
而今天亦已舉行校友會會員大會,並順利選出2002-03年度畢業校友楊婷婷小姐成為新一屆校友校董。
有關是次活動相片,可按以下連結瀏覽:
乒乓球比賽、會員大會暨校友校董選舉相片

25周年校慶音樂劇 及 師生校友籃球友誼賽
為了感謝天父不斷的保守帶領、各位家長和校友等多年來的熱心支持及愛護,母校師生將於二零一五年六月十三日(星期六),下午三時正假香港中文大學邵逸夫堂,公演「25 周年校慶音樂劇-約瑟的神奇之旅」,敬希各位一同參與。
另外,本會將會於六月五日舉辦「師生校友籃球友誼賽」,並藉此機會讓舊生與母校老師切磋球技、相聚及分享彼此的近況。
有關音樂劇的購票安排及籃球比賽事宜,可按此下載瀏覽

廿五周年家師校友聯歡燒烤活動改期通知
原定於8/11(六)舉行的廿五周年師生校友燒烤活動因天雨取消,現經商議後決定更改於以下日子舉行:
日 期:2015年1月17日(星期六) 3: 00-6:00pm 集合時間:2:30pm
地 點:白石燒烤-D區 (新界沙田馬鞍山白石第1950號)
有關詳細資料,請按此下載瀏覽
如有興趣於現階段報名的家長或校友,可按此下載第二輪報名通告。(已報名或不參加者不用交回)

廿五周年家師校友聯歡燒烤活動
母校將於星期六(8/11)下午舉行家師校友聯歡燒烤活動,請已報名參加的家長、同學及校友按此瀏覽有關注意事項
當天如到校集合同往燒烤的參加者必須於5:00pm到校報到,逾時不候。
可按此下載家長、同學名單校友名單

經新一屆幹事會成員推選後,新一屆幹事會名單已落實。有關第六屆幹事會名單可按此進入瀏覽。

截至22-9-2014,本會共收到12位校報名參與新一屆校友會幹事選舉,及1位校友報名參與校友校董選舉。九月二十六日(五)將會舉辦「重聚日、會員大會、校友幹事選舉暨校友校董選舉」選出新一屆校友會幹事及校友校董。有關名單可按此下載瀏覽
此外,由於母校將成立法團校董會,本會亦為配合有關改變修改本會校董選舉附則,並會於會員大會上通過。有關修正的版本可按此下載瀏覽

本會由二零零四年成立至今十年了,曾於過去舉辦不同的活動,在此感謝各校友鼎力支持。 本會將會九月二十六日舉辦「重聚日、會員大會、校友幹事選舉暨校友校董選舉」,屆時將會選出第六屆校友幹事及第七屆校友校董,並藉此機會讓舊生與母校老師相聚,分享彼此的近況。有關活動的資料可按此下載

本會將會於五月九日舉辦「火鍋重聚日」,藉此機會讓舊生與母校老師相聚,分享彼此的近況。有關活動的資料可按此下載。

母校辦學團體循道衛理聯合教會在港開基已逾百年,一直致力於辦學及社會服務,藉此傳揚福音,作育英才及服務社會。茲為籌募所需經費,現特籲各位校友慷慨損助。有關籌款活動的資料可按此下載。

本會將會於八月三十日舉辦「黃昏日營暨校友校董選舉」,屆時將會選出第六屆校友幹事及第六屆校友校董,並藉此機會讓舊生與母校老師相聚,分享彼此的近況。有關活動的資料可按此下載。

本會將會於二零一三年二月二十二日(星期五)舉辦新春盆菜宴」,並藉此機會讓舊生與母校老師相聚,分享彼此的近況。有關活動的資料可按此下載。

經新一屆幹事會成員推選後,新一屆幹事會名單已落實。有關第五屆幹事會名單可按此進入瀏覽。

九月二十八日舉辦「燒烤重聚日、會員大會、校友幹事選舉暨校友校董選舉」已順利完成,感謝各位校友參與,會上由第四屆幹事報告了校友會財政報告,並順利選出新一屆校友會幹事及校友校董。有關當晚活動的花絮可按進入相簿集瀏覽。

截至21-9-2012,本會共收到14位校報名參與新一屆校友會幹事選舉,九月二十八日舉辦「燒烤重聚日、會員大會、校友幹事選舉暨校友校董選舉」有關名單可按此下載瀏覽。

本會由二零零四年成立至今已將近八年了,曾於過去舉辦不同的活動,反應熱烈,在此感謝各校友鼎力支持。本會將會於九月二十八日舉辦「燒烤重聚日、會員大會、校友幹事選舉暨校友校董選舉」,屆時將會選出第五屆校友幹事及第五屆校友校董,並藉此機會讓舊生與母校老師相聚,分享彼此的近況。有關活動的資料可按此下載。

「校友幹事」是指由認可校友會經會議選舉作為校友會的代表。每一屆的校友幹事任期為期兩年,在此校友會現在誠邀各校友擔任及提名第五屆的校友幹事,為母校的校友會出一分力。有關資料可按此下載。

「校友校董」是指由認可校友會經會議選舉出席校董會的代表。每屆的校友校董任期為期一年,在此校友會現在誠邀各校友擔任及提名第五屆的校友校董,為母校的校友會出一分力。被提名的校友將成為第五屆校會的候選人,並於會員大會上進行選舉,成功當選的校友將於未來一年(二零一二至二零一三年度)擔任第五屆校友校董,校友校董須根據校董會要求,出席校董會會議,並將校友的整體意見,於校董會會議上表達。校友校董可於校董會各工作小組中擔當有關工作。有關資料可按此下載。

本會將會於二零一二年二月三日(星期五)舉辦新春盆菜宴」,並藉此機會讓舊生與母校老師相聚,分享彼此的近況。有關活動的資料可按此下載。

本會將會於九月十六日舉辦「燒烤重聚日及會員大會」,並藉此機會讓舊生與母校老師相聚,分享彼此的近況,並於會上舉行會員大會,報告會務。有關活動的資料可按此下載。此外,本會亦會於當日舉辦「校友校董選舉」,屆時將會選出第四屆校友校董。如想瞭解有關校友校董的選舉安排,請按此下載瀏覽

本會由二零零四年成立至今已將近六年了,曾於過去舉辦不同的活動,反應熱烈,在此感謝各校友鼎力支持。本會將會於二零一一年二月十一日(星期五)舉辦火鍋日重聚日」,並藉此機會讓舊生與母校老師相聚,分享彼此的近況。有關活動的資料可按此下載。

本會於九月發信邀請各登記會員報名參加新一屆幹事會及校友校董選舉。而參選報名截止當日合共有14位候選幹事及一位候選校友校董。本會亦於9-10-2010(星期六)舉行了「燒烤重聚日、會員大會、校友幹事選舉暨校友校董選舉」。當天出席者一致通過十四位候選幹事成為第四屆(2010至2012)校友會幹事。另外,亦通過2001年度畢業生梁詠芝擔任未來一年(2010至2011年度)校友校董。
本屆(第三屆)及新一屆(第四屆)幹事會已於19-10-2010(星期二)舉行新舊幹事移交手續,新一屆幹事會亦於當天進行互選幹事會的職位,有關第四屆幹事會幹事名單及職位安排可按此下載瀏覽。

校友會將於十月舉辦「燒烤重聚日、會員大會、校友幹事選舉暨校友校董選舉」,屆時將會選出第四屆校友校董及新一屆幹事會幹事,並藉此機會讓舊生與母校老師相聚,分享彼此的近況。有興趣參加的校友可按此瀏覽有關資訊。

為慶祝母校二十周年校慶,本會於5/2(五)晚上舉行「二十周年校慶師生燒烤重聚日」。當晚共有二百多位師生校友出席活動,歡度了一個溫馨愉快的晚上。按此可登入本校相簿集瀏覽當晚相片

本校將於5-2-2010(五)晚在白石俱樂部舉行「二十周年校慶師生燒烤重聚日」。為方便各位參加者前往,請按此下載瀏覽有關交通安排

本年度為母校二十週年校慶,由去年十月至本年四月,母校會舉行一連串為校慶而設的活動,盼望大家積極參加校慶各項活動,一起分享神的恩典和喜悅。如此盛事,實在需要校友的贊助與支持。在5/2(五)母校與本會將會合辨「二十周年校慶師生燒烤重聚日----燒烤活動」,介時母校現任教師及部分舊教師均會出席。本會誠意邀請各位參與。有關活動的資料可按此下載

校友會已於11月13日舉行< 火鍋日、會員大會暨校友校董選舉 > ,是次活動共有八十多位校友參與,場面熱鬧。在是次會議中亦讓校友們即場投票選出梁詠芝小姐連任本會校友校董。此外,在活動前亦請校友動議通本會工作報告、財政報告及來年度的財政預算及工作計劃。有關當晚活動的花絮,可按此登入本校網上相簿集瀏覽

校友會將於十一月舉辦「火鍋日、會員大會暨校友校董選舉」,屆時將會選出第三屆校友校董,並藉此機會讓舊生與母校老師相聚,分享彼此的近況。有興趣參加的校友可按此瀏覽有關資訊。

本會已於五月二十三日舉行燒烤活動。當天參加者雖因天雨關係而未能到戶外燒烤,但在烏溪沙青年新村聚首一堂,亦能同度一個開心的晚上。

本會將於於五月二十三日舉辦「燒烤活動」,目的是讓舊生及母校老師共同享受燒烤那種溫暖的感覺,並能分享彼此近況。有興趣參加的校友可按此瀏覽有關資訊。

校友會將於十二月聯同廣源堂約拿單團契合辦「聖誕火鍋活動」,目的是讓舊生、母校老師及廣源堂約拿單團契團友共同享受吃火鍋那種溫暖的感覺,並能分享彼此近況。有興趣參加的校友可按此瀏覽有關資訊。

本屆(第二屆)及新一屆(第三屆)幹事會已於16-7-2008(星期二)舉行新舊幹事移交手續,新一屆幹事會亦於當天進行互選幹事會的職位,有關第三屆幹事會幹事名單及職位可按此登入瀏覽。此外,06-08會藉將於31-8-2008屆滿,請各位重新登記成為校友會會員,新會藉有效期為08年9月1日至2010年8月31日可按此下載申請表格

本會已於二零零八年七月十二日順利舉行「燒烤重聚日、會員大會、校友幹事選舉暨校友校董選舉」,並於會中通過去年度財政報告及新一年度財政預算。當日於會上亦選出新一屆校友校董及新一屆幹事會執委。多謝各位踴躍支持(相片欣賞)。

本會於六月發信邀請各登記會員報名參加新一屆幹事會及校董選舉。而參選報名截止當日合共有14位候選幹事提名及一位校友校董提名,有關候選人資料可按此下載。本會亦會於12-7-2008(六)舉行「燒烤重聚日、會員大會、校友幹事選舉暨校友校董選舉」,有關參選詳情請按此下載

本會將會於暑假時舉辦「燒烤重聚日、會員大會、校友幹事選舉暨校友校董選舉」,屆時將會選出第三屆校友幹事及第二屆校友校董,並藉此機會讓舊生與母校老師相聚,分享彼此的近況。

本會已於二零零七年九月七日順利舉行。當天天氣十分寒冷,而經幹事與參與者商議後,本會將活動更改為於豪發酒家舉行火鍋活動。多謝各位踴躍支持(相片欣賞)。

校友會將於2008年2月13日(農曆年初七)舉辦 , 目的是讓畢業校友與母校老師在這喜慶日子相聚一起,分享彼此近況,請各會員踴躍參加!

本會原訂於聖誕舉行火煱活動,但經執委商議後,決定將活動更為盆菜春茗,並在農曆新年期間舉行,有關詳情將於稍後公佈.

本會已於二零零七年九月七日順利舉行<中一重聚日暨會員大會>,並於會中通過去年度財政報告及新一年度財政預算.當日於會上亦選出新一屆校友校董,多謝各會員積極支持.(相片欣賞)

校友會將於二零零七年九月七日舉辦,目的是讓剛畢業的舊生與母校老師相聚一起,分享彼此近況。 此外,亦會在此次聚會舉行本會會員大會暨校友會校董選舉,請各會員積極支持.

< 校友會單車樂 > 已於4月21日 順利舉行, 多謝各位踴躍支持(相片欣賞)

本會將於 二零零七年四月二十一日(星期六)舉行活動, 請各位會員踴躍參加!!

< 聖誕火鍋活動 > 已於12月16日 順利舉行, 多謝各位踴躍支持(相片欣賞)

2006年12月16日本會與廣源堂合辦 < 聖誕火鍋活動 > ,請各位會員踴躍參加!!

< 校友會秋季燒烤樂暨會員大會 >已於10月21日順利舉行, 多謝各會員支持,(相片欣賞,會員大會紀錄)

2006年10月21日舉行 < 校友會秋季燒烤樂暨會員大會 > ,請各位會員踴躍參加!!

第二屆幹事會幹事經已選出,多謝各位支持

04-06會藉將於31-8-2006屆滿,請各位重新登記成為校友會會員

如欲查詢是否已更新會籍,請按此

請各位會員確認新一屆幹事名單

第二屆幹事會選舉即將舉行,請各位會員踴躍參加!!

已於會員大會通過的本會會章,請各位會員細閱

2005年11月25日舉行的已順利完成,多謝各位校友及老師的參與(相片分享)

2005年7月18日舉行校友聯誼日

2005年3月25日舉行BBQ活動

2004年12月20日舉行舊生重聚日及會員大會

沙田循道衛理小學 校訓:

敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者才是聰明。

(箴言九章十節)