辦學宗旨

本基督精神,發展全人教育;藉宣講福音,培育豐盛生命。

辦學信念

「敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者便是聰明。」
(箴言九章10節)

「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」
(箴言二十二章6節)

我們相信:
每一個學生,都是上帝所愛,並有上帝所賦予不同的恩賜。所以,我們尊重每一個學生,幫助他們發揮潛能,各展所長。
藉著德、智、體、群、美、靈的全人教育,每一個學生都可效法耶穌基督的榜樣,就是「智慧和身量,並上帝和人喜愛他的心,都一齊增長。」(路加福音二章52節) 
生命的意義,不在乎物質生活的富裕,而是生命的質素。主耶穌基督的福音是培育整全生命的基礎:「我來是要叫人得生命,並且得的更豐盛。」(約翰福音十章10節)
教育是以生命影響生命,正如主耶穌在教導門徒時所作的榜樣。

校 訓

「敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者便是聰明。」 (箴言 : 九章10節)

學校使命

發揚基督精神,培養學生德、智、體、群、美、靈六育均衡發展,並掌握學會學習的能力。
重視教師專業發展,鼓勵家校合作,讓學生在優良環境、 淳樸校風及敬師愛生的氣氛下愉快地成長。
同心協力,培育優秀人才,成為一所優質全日制小學。