myID Channel Apps

甚麼是「myID Channel 智能手機Apps」?

為方便家長接收學校資訊,各家長可於智能手機安裝由內聯網公司研發的「myID Channel 智能手機Apps 」,家長可透過此Apps閱讀通告(暫只限不用回覆之通告)及收取學校即時通訊。

如何在手機上安裝myID Channel?

家長只需於智能手機上的store搜尋「myID Channel」,下載及安裝後再輸入家長內聯網帳戶資料便可使用。

安裝後如何登入?

安裝Apps後,家長需於版面輸入學校編號( 115509 )、家長內聯網編號( ps + 8位數字) 及 內聯網登入密碼。

如何透過 myID Channel查看及回覆電子通告?

進入相關版面後,可查閱通告及收取學校發放的訊息。

如何觀看一、二年級家課?

進入「家課表」版面後,可觀看一、二年級家課。

如何查閱電子帳戶?

進入「個人付款紀錄」版面後,可查閱電子帳戶的餘額及付款紀錄。

如有多一位子女在校,如何新增多一位家長帳戶回覆通告?

於左邊最底部的「登入其他帳戶」以登入另一位子女的家長戶口並同時進行操作。

安裝此Apps需要費用嗎?它可安裝在甚麼類型手機?

此Apps完全免費,並支援IOS(如i-phone)及Android(如三星手機)。

能利用此Apps觀看通告,是否表示不用再進入內聯網回覆通告?

是的,此Apps將於2014年9月開始能閱讀及回覆通告,如之前已安裝只需更新APPS便可。